中华研修大学欢迎您!    

企业招聘


 

  您现在的位置:首页 > 就业实训 > 企业招聘

中国水利电力物资北京公司

作者:中华研修大学

 

中国水利电力物资北京公司

公司性质: 国企
公司规模: 500-999人
公司网站: http://beijing.cdt-wz.com
公司行业: 电气/电力/水利,物业管理/商业中心,物流/仓储,跨领域经营
公司地址: 北京市石景山区银河大街银河财智中心A1座

公司介绍

中国水利电力物资北京公司(原国家电力公司配件中心,以下简称北京公司)成立于一九七六年,是中国大唐集团所属中国水利电力物资集团有限公司的全资子公司,系国内大型物资流通企业。多年来以国内外电力生产和基建为市场,以高新技术服务和物资管理为支撑,积极开展物业管理、基建现场物资管理、电力四大管道设备营销、钢材营销、煤炭经营等业务,逐步形成以多元化发展、标准化管理、规模化运作、信息化建设、专业化服务为核心竞争力的品牌企业。

北京公司注册资金2540万元,总资产2.9亿元,现有职工200余名。公司拥有硕士、本科学历的项目管理、物业管理、建筑工程管理等各类专业技术人员和管理人员。本着“诚信务实,创新发展”的理念,坚持“标准化、专业化、信息化、集约化”的宗旨,坚持以电力市场为依托,开展物业管理、现场物资设备管理和催交催运专业性服务工作以及物流贸易。通过执行多个项目的实践和探索,建立了一整套行之有效的工作流程和岗位责任制,积累了丰富的管理经验和工程实践经验,赢得了较好的经济效益和业主单位的好评。

2016年是北京公司贯彻落实中国大唐集团和中国水利电力物资集团有限公司新战略、新规划,推进物业、置业及商旅服务的起步之年。北京公司将在团结奋斗、锐意进取的领导班子带领下,发扬“务实、奉献、创新、奋进”的大唐精神,勇挑重担,奋发图强,凝全体干部员工之心,聚乘势而上发展之力,立足新起点,推进新发展,开创各项工作新局面,为中国大唐集团商贸物流板块“十三五”发展开好局、起好步而努力奋斗。

 

版权所有:中华研修大学 地址:北京市海淀区兰靛厂路21号 邮编100089