中华研修大学欢迎您!    

学院新闻


 

  您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻

中华研修大学召开期初教学工作会议

作者:中华研修大学

 

近日,中华研修大学召开2016-2017学年第一学期期初教学工作会议,校长唐业清、党总支副书记程天学、副主任蔡丫怀及全体教师参加此次会议。

    唐业清首先对该系今年秋季招生情况进行了详细的分析和总结,并与全系老师分享了今年招生的“喜”和“忧”,以及明年招生专业和人数的设想。

    随后,唐业清宣布国际商务系专业英语教研室和公共英语教研室合并为英语教研室,合并后该系共有英语、商贸和交通服务三大教研室,并指出此次合并对加强教研室建设,提高教学质量和科研水平有着积极意义。

    会上,唐业清还对期初工作进行了部署,要求全体教师:一要做好相关教学准备,希望授课教师能够迎难而上,不打折扣地完成教学工作;二要抓紧质量工程申报,确定特色专业、精品课程等的申报人选。三要确定10月份启动今年新专业申报工作;四要重视青年教师指导工作的开展,通过对7名新进教师进行结对指导,帮助新教师尽快适应新的教学环境和工作。

    最后,程天学就上学期期末学院教学检查情况做了情况反馈。

    通过本次会议,该系教职工对于新学期的目标和任务有了更加清晰的认识,有利于该系各项工作有条不紊地推进。

 

版权所有:中华研修大学 地址:北京市海淀区兰靛厂路21号 邮编100089